Пять лет назад, наши основатели Наталия и Игорь гуляли по центру Лондона. Весна ещё только распускалась и они, начинающие ЗОЖники, согревались горячим мисо-супом в бумажном стаканчике. Идея их удивила своей простотой и ценностью.
Приехав в любимый Петербург, они решили сделать суповой стрит-фуд. 14 октября 2015 года была открыта первая супперия.
Более 25 видов крем-супов гости заведения попробовали уже в первые 1,5 года. Овощные, мясные, рыбные, супы, которые подходили под разные диеты — и все они были очень вкусны!
Но это было только начало, Игорь и Наталия хотели создать ещё более полезный проект.
⠀
Таким образом, появилось новое производство, где готовят в паровых котлах, без зажарок, конечно, без консервантов и усилителей вкуса. Упаковывают в вакуум.
⠀
А сейчас специально для домашнего пользования, часть продукции проходит шоковую заморозку, чтобы можно было фудкапыкупить домой, хранить в морозильнике и питаться правильно в любых условиях, так сказать😷
⠀
То, как готовятся наши фукапы и почему это не просто крем-суп — скоро отдельный пост!
